Sous Windows 10, la fonction UPnP est gérée nativement.
Assurez-vous que votre Freebox Player est bien autorisé à diffuser du contenu présent sur votre ordinateur en suivant les étapes suivantes :

Étape 1

Cliquez sur le bouton Démarrer de votre ordinateur :

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - null

Étape 2

Rendez-vous dans Paramètres

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - Icône Paramètre.
Icône Paramètre.

Étape 3

Sélectionnez le menu Réseau et Internet :

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - Menu Réseau et Internet.
Menu Réseau et Internet.

Étape 4

Rendez-vous à la rubrique Centre Réseau et partage :

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - Rubrique Centre réseau et partage.
Rubrique Centre réseau et partage.

Étape 5

Cliquez sur Options de diffusion multimédia en continu :

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - Options de diffusion multimédia en continu.
Options de diffusion multimédia en continu.

Étape 7

Assurez-vous que votre Freebox Player soit bien en statut Autorisé

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : préparer mon PC sous Windows - Liste des périphériques autorisés.
Liste des périphériques autorisés.