Une fois l'ordinateur allumé, les contenus partagés sont disponibles depuis votre téléviseur.

Étape 1

Pour y accéder, rendez-vous sur l'interface Freebox TV à l'aide de la touche Free de votre télécommande.
Utilisez les touches directionnelles et la touche OK et rendez-vous dans Disques puis Mes disques

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : utiliser cette fonctionnalité - Menu Disques.
Menu Disques.

Étape 2

Sous Serveurs UPNP, rendez-vous dans Ordinateur (ou le nom de votre appareil) afin d'accéder aux différents médias partagés, classés par types :

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : utiliser cette fonctionnalité - Liste des dossiers partagés.
Liste des dossiers partagés.

Étape 3

Naviguez parmi les contenus à l'aide des flèches directionnelles et visionnez/écoutez le média de votre choix en appuyant sur OK

Accéder à mon ordinateur depuis ma TV (UPnP AV) : utiliser cette fonctionnalité - Accès aux contenus
Accès aux contenus
warning

L'ordinateur ou l'appareil consulté doit être sous tension et opérationnel.