Accéder à mes fichiers à distance grâce au NAS - Fonctionnalité NAS
Fonctionnalité NAS

Le NAS (Network Attached Storage) donne accès à un espace de stockage (périphérique externe branché sur votre Freebox Server) depuis tous les équipements connectés à votre réseau personnel Internet (et depuis l'extérieur, sous contrôle).

Vous pouvez ajouter, gérer et accéder à tous types de documents contenus sur ce périphérique externe depuis votre ordinateur, votre tablette mais aussi depuis votre télévision via le Freebox Player.

Par exemple :

• Ajoutez une vidéo depuis votre ordinateur et consultez-la directement depuis votre téléviseur à l'aide de votre télécommande Freebox.
  • Ou enregistrez une émission TV depuis votre télécommande Freebox et récupérez le fichier d'enregistrement sur un de vos ordinateurs pour l'y visionner.
warning

Vous devez relier un périphérique de stockage à votre Freebox Server afin de bénéficier de la fonction NAS.