Allumez votre Player.

Étape 2

Appuyez sur la touche Free de votre télécommande pour accéder à l’accueil de votre Freebox TV et rendez-vous sur la rubrique Applications sur la gauche, à l'aide des flèches.

Étape 3

Descendez jusqu'à la ligne FreeStore et appuyez sur la touche OK
Le catalogue des applications accessibles apparait.

Étape 4

Utilisez la télécommande pour naviguer dans l'interface et choisir vos applications.

idea

Les applications payantes seront facturées sur votre prochaine facture Free Haut Débit.