Une fois votre Player allumé, allez sur OQEE by Free  (ou appuyez sur la touche Free de votre télécommande) :

Accéder au service Replay - Menu Free by OQEE
Menu Free by OQEE

Étape 2

À l'aide de la flèche du haut, accédez au menu principal de l'interface. Positionnez-vous sur Replay :

Accéder au service Replay - Menu Replay sur OQEE
Menu Replay sur OQEE

Étape 3

Choisissez la chaîne (ou le portail) qui vous intéresse et appuyez sur OK. Laissez-vous guider par l'interface et appuyez sur OK pour lancer le Replay du programme de votre choix :

Accéder au service Replay - Liste des chaînes disponibles en Replay
Liste des chaînes disponibles en Replay