Le service Internet+ prendra définitivement fin au 30 septembre 2022.

Internet+ vous donne la possibilité de payer, sur des sites affiliés et compatibles, à l'aide de vos identifiants Free. Les montants sont ensuite reportés sur votre facture mensuelle Freebox.

Activer Internet+

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Allez à la rubrique Mon Abonnement puis Acheter avec Internet+.
  3. Cliquez sur Accéder à votre compte Internet+.
  4. Validez les conditions particulières de vente des services Plus pour créer votre compte.

Consulter ou résilier mes achats Internet+

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Allez dans la rubrique Mon Abonnement puis Acheter avec Internet+.
  3. Cliquez sur Accéder à votre compte Internet+.
  4. Authentifiez-vous avec vos identifiants Freebox et vous accédez à la liste de vos achats Internet+.
  5. Pour résilier un achat Internet+ cliquez sur Résilier cet abonnement sur la ligne correspondante et confirmez.
idea

Les achats Internet+ intègrent vos factures Freebox à la rubrique Services ponctuels ou occasionnels. Le détail de ces achats et abonnements est visible sur la deuxième page sous Autres produits et services avec la mention Achats via Internet.

warning

L'accès à votre compte Internet+ ne peut se faire que depuis un équipement connecté à votre Freebox.