Comment commander ma Smart TV ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. A la rubrique Télévision, cliquez sur Smart TV Samsung (disponible sous réserve d'éligibilité).
  3. Sélectionnez la Smart TV de votre choix, sa taille et validez.
  4. Prenez connaissance des conditions et saisissez le code à 4 chiffres (reçu par SMS sur votre téléphone de contact) dans le champ Code de validation.
  5. Signez le contrat et validez votre commande.

Comment se déroule la livraison ?

• La livraison de votre Smart TV est gratuite et s'effectue directement à domicile.
  • Le transporteur de Samsung vous contacte dans les 2 à 4 jours suivant la commande afin de convenir d’un rendez-vous.
  • Votre Smart TV vous est livrée dans la pièce de votre choix dans les 5 (Île-de-France) à 10 (hors Île-de-France) jours ouvrés suivants.

Si vous souhaitez que le transporteur reprenne votre ancienne TV, indiquez-le lui lors de la prise de rendez-vous.

Comment s'effectue le paiement ?

• Un premier paiement est effectué lors de la commande. Les mensualités sont ensuite ajoutées à vos factures Freebox.
  • Votre contrat, votre facture et votre échéancier sont disponibles à tout moment depuis votre Espace Abonné, rubrique Télévision et Smart TV Samsung. Vous pourrez également y solder les mensualités restantes si vous le souhaitez.

Vous disposez d'un délai de 14 jours pour vous rétracter, en envoyant un courrier à : Freebox - rétractation offre Smart TV Samsung - 75371 Paris Cedex 08 France.

Comment dépanner ma Smart TV ?

• En cas de difficulté, le service abonné Free est à votre disposition pour un premier diagnostic. Vous pourrez être transféré vers le service Samsung si nécessaire.
  • Les Smart TV Samsung achetées auprès de Free sont couvertes par les garanties légales de 2 ans détaillées dans les conditions générales de vente.