Rendez-vous sur l'accueil du Player à l'aide de la touche Free de votre télécommande.
Sur Freebox, trouvez Vidéo-club grâce à la flèche de droite de votre télécommande puis appuyez sur OK

Acheter un film à la demande (VOD) - Menu Vidèo-club
Menu Vidèo-club

Étape 2

Choisissez le portail qui vous convient. Naviguez à l'aide des flèches directionnelles et sélectionnez le programme que vous souhaitez acheter en appuyant sur OK

Laissez-vous ensuite guider par l'interface pour finaliser l'achat :

Acheter un film à la demande (VOD) - Plateformes VOD disponibles
Plateformes VOD disponibles
idea

Si un programme ne semble pas se lancer correctement, réessayez à nouveau ou procédez à un redémarrage de votre Player si le problème persiste.