Assurez-vous d'être sur l'interface OQEE TV en appuyant sur la touche Free de la télécommande.

Rendez-vous sur le menu principal à l'aide de la flèche du haut. Naviguez sur la droite jusqu'à VOD et cliquez sur OK (touche centrale de la télécommande) :

Acheter un film à la demande (VOD) - Menu VOD dans l'interface OQEE.
Menu VOD dans l'interface OQEE.

Étape 2

Naviguez dans le Catalogue à l'aide des flèches directionnelles et sélectionnez le programme que vous souhaitez acheter en appuyant sur OK

Laissez-vous ensuite guider par l'interface pour finaliser l'achat ou la location :

Acheter un film à la demande (VOD) - Catalogue VOD.
Catalogue VOD.
Acheter un film à la demande (VOD) - Fiche d'un programme en VOD.
Fiche d'un programme en VOD.
idea

Si un programme ne semble pas se lancer correctement, réessayez à nouveau ou procédez à un redémarrage de votre Player TV Free 4K si le problème persiste.