La fonctionnalité agrégation 4G est intégrée aux Freebox Delta ADSL (indisponible pour les équipements Fibre Free).

Elle permet, en cas de besoin, de “booster” la connexion ADSL avec la 4G Free pour un débit de téléchargement plus élevé, sous certaines conditions :

• la fonctionnalité doit être activée manuellement ;
  • le Server Freebox Delta doit correctement recevoir le signal 4G Free ;
  • le débit ADSL en cours d'usage doit être saturé afin de déclencher l'agrégation 4G ;
  • la ressource Internet doit être interrogée en mode IPv4 (IPv6 non supporté).
idea

Le volume de données est de 250 Go/mois (débit réduit au delà) et est remis à zéro le 1er de chaque mois.