Depuis votre téléviseur

• Rendez-vous dans l'univers Amazon Prime Video de votre Player TV (ou équipement Fire TV, tablettes Fire ou périphérique disposant de l'application Prime Video).
  • Identifiez-vous à l'aide de vos identifiants Amazon Prime.
  • Rendez-vous à la rubrique Pass Ligue 1 afin de consulter le match de votre choix.

Depuis votre smartphone

• Téléchargez l'application Prime Video.
  • Identifiez-vous à l'aide de vos identifiants Amazon Prime Video.
  • Rendez-vous à la rubrique Pass Ligue 1 afin de consulter le match de votre choix.

Depuis votre ordinateur

• Rendez-vous sur le site www.primevideo.com/ depuis votre navigateur.
  • Identifiez-vous à l'aide de vos identifiants Amazon Prime Video.
  • Rendez-vous à la rubrique Pass Ligue 1 afin de consulter le match de votre choix.