Amazon Prime donne accès à un ensemble de services proposant de nombreux avantages en matière de shopping et de divertissement :

Le Shopping et la livraison Prime

Une expérience d’achat améliorée avec un accès prioritaire aux Ventes Flash, des réductions exclusives, un programme « essayer avant d’acheter » disponible pour une large sélection d’articles, la livraison gratuite, accélérée et planifiée sur des millions d’articles éligibles.

Prime Video

Un service de vidéo à la demande (SVOD) qui vous permet de regarder des films, des séries télévisées, des documentaires et des programmes originaux Amazon depuis votre Freebox et sur une variété d’appareils (smartphones, tablettes, ordinateurs, consoles de jeux, télévision connectée…) :

• Un catalogue avec un large choix de contenu diversifié.
  • Un accès illimité : regardez autant de contenus que vous le souhaitez, sans limite de temps.
  • Une application disponible sur une variété d'appareils : Prime Video est accessible sur n'importe lequel de vos écrans.

Prime Music

Un service de musique qui vous permet d’écouter plus de 100 millions de titres, sans publicité, depuis votre Freebox et sur une variété d’appareils (smartphones, tablettes, ordinateurs, consoles de jeux, télévision connectée…) :

• Un catalogue avec un large choix de musique, des classiques aux nouveautés.
  • Un accès illimité : écoutez autant de musique que vous le souhaitez, sans limite de temps.
  • Une application disponible sur une variété d'appareils : Prime Music est accessible sur n'importe quel appareil compatible.

Prime Reading

Un service de lecture en ligne qui vous permet de lire des livres, des magazines, des bandes dessinées et d’écouter des livres audio sur une variété d’appareils (liseuses, smartphones, tablettes et ordinateurs) :

• Un catalogue avec un large choix de livres, des classiques aux nouveautés.
  • Des offres exclusives telles que des livres gratuits ou des remises sur des livres payants.
  • Une application disponible sur une variété d'appareils : Prime Reading est accessible sur n'importe quel appareil compatible.

Prime Gaming

Un service donnant accès à des jeux vidéos gratuits, des avantages exclusifs et un accès à Twitch Prime :

• Des réductions sur des jeux et des DLC ainsi que des jeux gratuits chaque mois.
  • Un accès aux streams sans publicité.
  • Des skins, des emotes et d’autres objets de personnalisation gratuits.

Amazon Photos

Un service de stockage en ligne sécurisé pour vos photos et vidéos depuis de nombreux appareils (smartphones, tablettes et ordinateurs) :

• Une fonction de reconnaissance faciale facilitant l’organisation de vos photos et vidéos par personne, par lieu ou par thème.
  • Une application disponible sur une variété d'appareils : Amazon Photos est accessible sur n'importe quel appareil compatible.

En savoir plus sur notre site free.fr ou directement sur le site Amazon