Si vous possédez une offre Delta (hors Delta S), Amazon Prime est inclus dans votre offre et ne peut être résilié.

Résilier un abonnement Amazon Prime souscrit depuis votre Espace Abonné Freebox

Si vous avez souscrit un abonnement Amazon Prime depuis votre Espace Abonné Freebox :

1. Rendez-vous à la rubrique Télévision puis Gérer mon compte Amazon Prime.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Je résilie mon offre Amazon Prime.

Résilier un abonnement Amazon Prime souscrit auprès d'Amazon

Si vous utilisez un compte Amazon dont vous disposiez par ailleurs :

1. Rendez-vous sur votre compte sur le site Amazon.
  2. Recherchez la rubrique Votre abonnement Amazon Prime.
  3. Allez dans Gérer votre abonnement puis Abonnement.
  4. Cliquez sur Mettre fin à l'abonnement et aux avantages.
warning

Si vous avez créé votre compte Amazon Prime via l'Espace Abonné Free, alors la résiliation de l'abonnement Freebox entraînera l'annulation du service Amazon Prime.