Depuis mon Player TV

Accédez à l'application Prime Video depuis l'interface TV ou rendez-vous sur la chaine 131, puis renseignez vos identifiants afin d'accéder aux contenus Prime Video.

idea

Si vous disposez d’un Player TV Free 4K, utilisez la touche Prime Video de votre télécommande Freebox pour un accès rapide à la plateforme.

Depuis mon ordinateur

Rendez-vous sur le site Prime Video et identifiez-vous pour accéder aux contenus Prime Video.

Depuis mon smartphone ou ma tablette

Téléchargez l’application Prime Video, disponible sur l’App Store et le Play Store. Une fois installée, lancez l’application et identifiez-vous pour accéder aux contenus Prime Video.

Depuis ma télévision connectée

Lancez l’application Prime Video et identifiez-vous pour accéder aux contenus Prime Video.