S'il s'agit d'une première utilisation, pensez à retirer au préalable la languette plastique au niveau du compartiment des piles (celles-ci sont déjà insérées).

Méthode 1

Une fois l'Apple TV branchée :

1. Approchez votre télécommande du boîtier, à une dizaine de centimètres environ.
  2. Appuyez sur n'importe quel bouton.
  3. Si l'association a réussi, un message s'affiche sur l'écran du téléviseur.

Méthode 2

Si la précédente méthode n'a pas fonctionné, utilisez le mode jumelage :

1. Pendant 5 secondes, appuyez simultanément sur les touches MENU et + de votre télécommande.
  2. Si l'association a réussi, un message s'affiche sur l'écran du téléviseur.
idea

Si dans les deux cas vous n'observez aucune réaction, changez les piles et procédez à redémarrage électrique de l'Apple TV.