L'Apple TV est livrée avec une collection d'applications préinstallées accessibles directement depuis l'écran d'accueil. Pour le personnaliser, n'hésitez pas à consulter le guide du Support Apple.

Télécharger une application

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Recherchez l'application que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez le prix indiqué ou cliquez sur Obtenir (dans le cas d'une application gratuite).
  4. Le téléchargement se lance automatiquement.
  5. L'application est ensuite accessible depuis l'écran d'accueil.
warning

Certaines applications gratuites proposent des achats intégrés et abonnements payants.

Supprimer une application

1. Sélectionnez l'application en question.
  2. Maintenez votre doigt enfoncé sur le rond au centre de la télécommande jusqu'à ce que l'application réagisse.
  3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour afficher plus d'options.
  4. Choisissez Supprimer.

Vous pourrez retélécharger gratuitement toute application déjà achetée sur l'App Store.

warning

Une fois l'application supprimée, ses données le sont également.