La liaison Bluetooth ne peut fonctionner qu'avec un dongle Bluetooth commandé sur la Boutique votre Espace Abonné.
Il permettra d'associer un clavier, une souris ou une manette Bluetooth.

Étape 1

Insérer le dongle Bluetooth au port USB en façade. Il émet une lumière bleue.

Étape 2

Deux méthodes vous permettront d'associer un périphérique Bluetooth :

• Un avertissement indique la détection du dongle Bluetooth. Choisissez Oui pour associer un périphérique.
  • Vous pouvez aussi vous rendre dans la rubrique Réglages puis Bluetooth. Sur la ligne Activer Bluetooth, assurez-vous de bien être sur Oui. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur OK sur cette ligne et vous passerez sur Oui.

Étape 3

Allez ensuite sur Ajouter un périphérique Bluetooth et appuyer sur OK.
Vous pouvez choisir le type de périphérique que vous souhaitez associer. S'il ne s'agit pas d'un accessoire commandé depuis votre Espace Abonné, choisissez Ajouter un périphérique générique et suivez les instructions.

idea

En cas de difficulté avec un périphérique Bluetooth, rendez-vous dans Bluetooth puis Périphériques d'entrée associés et choisissez Oublier l'un des accessoires listés (dissociation). Ensuite, retentez une association.