La liaison Bluetooth ne peut fonctionner qu'avec un dongle Bluetooth préalablement commandé sur la Boutique de votre Espace Abonné (plus disponible à ce jour).

Étape 1

Insérez le dongle Bluetooth dans le port USB de votre Player, en façade. Après quelques instants, il émet une lumière bleue.

Étape 2

Sur votre téléviseur, un avertissement indique la détection du dongle Bluetooth. Choisissez Oui à l'aide de la télécommande Freebox pour associer un périphérique.

idea

Vous pouvez aussi vous rendre à la rubrique Réglages puis Bluetooth et Activer Bluetooth.

Étape 3

Rendez-vous dans Ajouter un périphérique Bluetooth et appuyer sur OK.
Choisissez le type de périphérique que vous souhaitez associer. S'il ne s'agit pas d'un accessoire commandé depuis votre Espace Abonné, choisissez Ajouter un périphérique générique et suivez les instructions.

idea

En cas de difficulté avec un périphérique Bluetooth, rendez-vous dans Bluetooth puis Périphériques d'entrée associés et choisissez Oublier l'un des accessoires listés (dissociation). Réessayez l'association ensuite.