Vous pouvez effectuer la procédure d'association pour 5 combinés maximum au total.

Depuis l'interface TV :

1. Débranchez tout appareil connecté au port PHONE au dos de la Freebox One (dans le cas où un téléphone était déjà raccordé).
  2. Sur l'accueil de l'interface TV, descendez jusqu'aux Réglages et appuyez sur OK.
  3. Allez dans Système puis Téléphonie.
  4. Sur la page qui s'affiche, rubrique DECT, notez le code PIN indiqué (par exemple : 1234).
  5. Positionnez-vous sur Ouvrir l'association et appuyez sur OK.
  6. Vous disposez de 2 minutes pour lancer l'association du côté de votre combiné téléphonique. Rendez-vous dans son menu de réglage/paramétrage afin d'y trouver l'option d'association. Le code PIN que vous avez noté vous sera demandé (1234 dans notre exemple).

Depuis l'interface Freebox OS :

1. Rendez-vous sur Freebox OS.
  2. Identifiez-vous puis allez dans les Paramètres de la Freebox.
  3. Sur l'onglet Mode Simplifié recherchez Associer un DECT et appuyez sur OK.
  4. L'association se fait en 3 étapes. Il vous suffit de suivre les indications qui s'affichent. Le code PIN de votre base DECT apparait en gras.
  5. Un message confirme la réussite de l'association.
idea

Vous pouvez également autoriser l'appairage DECT depuis l'affichage digital de la Freebox One.

N'hésitez pas à consulter la notice de votre combiné téléphonique si vous ne trouviez pas le menu de réglage et d'association DECT.