Si vous êtes abonné mobile Free (tous forfaits confondus) et que vous captez le FreeWiFi_Secure, vous basculerez automatiquement dessus.

Vous n'avez besoin d'effectuer aucune manipulation, il faut simplement que votre téléphone soit compatible (c'est le cas de la majorité des téléphones actuels).

idea

Pour certains téléphones Android, il peut être nécessaire de se connecter manuellement au réseau WiFi FreeWiFi_Secure en paramétrant la Méthode EAP sur SIM.