Les abonnés mobiles au Forfait Free (19,99 euros/mois) équipés d'un mobile 5G bénéficient de 210 Go par mois en 5G/4G/3G.

Les abonnés mobiles à ce même forfait Free rattaché à un abonnement Freebox (15,99 euros/mois ou 9,99 euros/mois) et équipés d'un mobile 5G bénéficient de l'Internet 5G/4G/3G illimitée. Pour bénéficier de la 5G sur votre mobile compatible (voir la liste des téléphones compatibles 5G) :

1. Rendez-vous dans votre Espace Abonné > Mes options > Service 5G.
  2. Cliquez sur l'encoche Activée.
  3. Redémarrez votre téléphone et procédez à sa mise à jour si disponible.
  4. Activez la 5G sur votre téléphone si nécessaire.
idea

Le service 5G est valable en France métropolitaine avec offre et mobile compatibles 5G.
5G en cours de déploiement (3,5 GHz et 700 MHz). Voir couverture détaillée sur mobile.free.fr.