Les modalités de branchement sont identiques pour un disque dur externe et pour une clé USB

Choisissez le boîtier (Server ou Player) sur lequel vous souhaitez brancher votre périphérique USB.
Insérez-le dans le port USB (en façade ou au dos) :

Brancher une clé USB ou un disque dur externe sur ma Freebox - Branchement USB
Branchement USB

Un périphérique de stockage eSata se branche quant à lui sur le port eSata situé sous les ports USB au dos.

idea

Cette manipulation peut s'effectuer sur le boîtier qu'il soit allumé ou non.