Server Internet

Pour accéder à vos fichiers multimédias depuis vos appareils (ordinateur, tablette, smartphone…) et profiter de la fonction NAS, branchez votre clé USB ou votre disque dur externe directement sur votre Server Internet (port USB 3.0).

idea

Pour des performances optimales, vous pouvez aussi installer un disque dur NVMe dans l’emplacement dédié, sous votre Server Internet Ultra.

Player TV

Si vous disposez d’un Player TV et si vous souhaitez y brancher votre clé USB ou votre disque dur externe, vous accéderez à vos fichiers multimédias directement sur votre téléviseur sans profiter de la fonction NAS.

idea

Pour une lecture fluide et rapide, privilégiez un disque dur externe à une clé USB dont la vitesse de lecture peut être limitée.