Brut.Club est disponible pour les offres Freebox Delta + Devialet, Freebox Pop (via application AndroidTV), Freebox One, Freebox Mini 4K et Freebox Révolution, sans engagement.

Inscription

1. Rendez-vous sur l'application Brut.Club de votre Player Freebox (pour la Freebox Pop, la télécharger depuis le Play Store) ou depuis le site officiel BrutX.
  2. Inscrivez-vous en renseignant votre code d'achat.

Utilisation

1. Rendez-vous sur l'application Brut.Club de votre Player Freebox (à installer depuis la Freebox Pop) ou du périphérique de votre choix.
  2. Renseignez vos identifiants et accédez au portail Brut.Club.
idea

La facturation est ajoutée mensuellement à votre facture Freebox.