Depuis votre téléviseur, rendez-vous sur la chaîne 4 pour retrouver les offres CANAL+.

Étape 2

Sélectionnez l'offre CANAL+ LA CHAINE EN LIVE, incluse dans votre abonnement Freebox Ultra (sauf Freebox Ultra Essentiel).

idea

Vous pouvez choisir une offre supérieure CANAL+, CANAL+ SPORT ou CANAL+ CINÉ SÉRIES. Le passage à une offre supérieure à celle incluse dans votre abonnement entraîne uniquement une facturation de la différence de tarif, directement par CANAL+.

Étape 3

Renseignez votre moyen de paiement en cliquant sur Autoriser le transfert de votre IBAN détenu FREE.

idea

L'offre étant incluse dans votre abonnement Freebox Ultra, elle n'est pas facturée.

Étape 4

Vérifiez vos coordonnées et validez en cliquant sur VALIDER ET S'ABONNER.

Étape 5

Créez votre compte CANAL+ via le lien reçu dans l'email de confirmation.

idea

Si vous en avez déjà un, connectez-vous directement sur votre compte CANAL+.

Étape 6

Depuis votre compte CANAL+, signez le mandat de prélèvement SEPA en attente de signature.

Étape 7

Depuis votre téléviseur, rendez-vous sur la chaîne 4 ou appuyez directement sur la touche CANAL+ de votre télécommande Freebox pour profiter de la chaîne CANAL+ en live.

idea

Si la chaîne n'est toujours pas activée, rendez-vous sur votre profil OQEE, rubrique Télévision, pour rafraîchir vos droits.

warning

CANAL+ La chaîne en live incluse aux abonnements Freebox Ultra n'est pas disponible depuis l'application myCANAL.