La configuration d'Alexa vous sera proposée lors de la première initialisation de votre Freebox Player ou directement dans les paramètres des assistants vocaux (Paramètres > Assistants vocaux).

Pour utiliser l'assistant Alexa configuré sur votre Freebox, prononcez "Alexa" suivi d'une instruction afin que celle-ci s'exécute.

idea

Par exemple : “Alexa, quelle heure est-il ?” “Alexa, quel est le premier film de Jean Dujardin ?”.

Pour modifier vos préférences liées aux assistants vocaux ou pour les désactiver, rendez-vous à la rubrique Réglages puis Assistants vocaux de l'univers Freebox TV, à l'aide de votre télécommande Freebox.

Vous avez aussi la possibilité de désactiver les assistants vocaux en utilisant le bouton physique situé sur le dessus du Freebox Player. Une fois enclenché, celui-ci aura pour effet de couper totalement le fonctionnement des micros intégrés.

idea

Pour une aide approfondie relative à Alexa, consultez le site d'Amazon.