Rendez-vous dans le menu Pomme et sélectionnez Préférences Système

Configurer le DNS sous MacOS - Menu Pomme > Préférences Système
Menu Pomme > Préférences Système

Étape 2

Ouvrez Réseau :

Configurer le DNS sous MacOS - Icône Réseau
Icône Réseau

Étape 3

Sélectionnez le type de connexion à vérifier. Allez dans Avancé :

Configurer le DNS sous MacOS - Bouton Avancé
Bouton Avancé

Étape 4

Dans l'onglet TCP/IP, cliquez sur le menu déroulant Configurer IPv4 et sélectionnez Via DHCP. Validez en cliquant sur Appliquer :

Configurer le DNS sous MacOS - Via DHCP
Via DHCP
idea

En cas de besoin et pour les utilisateurs avertis, vous pouvez forcer les DNS de Free : 212.27.40.240 / 212.27.40.241. Si le problème persiste, contactez nos services d’assistance.