Votre Player Pop inclut jusqu'à 100 heures d'enregistrement par mois.
Depuis le menu enregistrement, suivez votre consommation d'enregistrement :

Étape 1

Rendez-vous dans l'univers OQEE en appuyant sur la touche Free de la télécommande :

Accueil OQEE

Étape 2

Rendez-vous dans les Réglages

Univers OQEE - Menu Réglages

Étape 3

Sélectionnez ensuite Abonnements et codes puis Votre conso d'enregistrement

Menu Abonnements et codes
Votre conso d'enregistrement

Étape 4

Une jauge vous permet de suivre votre consommation :

Consommation en cours
warning

Au-delà de 100 heures d'enregistrement sur le mois, l'heure d'enregistrement supplémentaire est facturée 0,02€/mois.