Depuis n'importe quelle chaîne TV, appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Créer et regarder mon bouquet de chaînes personnalisé - Chaîne en cours
Chaîne en cours

Étape 2

Un menu apparaît. A l'aide de la touche flèche du bas, rendez-vous dans Options TV.
Déplacez-vous avec la flèche droite jusqu'à Paramètres et faites OK :

Créer et regarder mon bouquet de chaînes personnalisé - Rubrique Options TV > Menu Paramètres
Rubrique Options TV > Menu Paramètres

Étape 3

Dans le menu sur la droite, rendez-vous dans Personnaliser la liste des chaînes :

Créer et regarder mon bouquet de chaînes personnalisé - Menu Personnaliser liste chaînes
Menu Personnaliser liste chaînes

Étape 4

Toutes les chaînes apparaissent alors, cochées par défaut.
Utilisez les flèches directionnelles pour naviguer et appuyez sur OK pour cocher/décocher les chaînes que vous souhaitez conserver :

Créer et regarder mon bouquet de chaînes personnalisé - Sélectionner les chaînes favorites
Sélectionner les chaînes favorites
idea

Les chaînes cochées dans cette liste apparaîtront alors lors du zapping avec la télécommande.