Afin d'accéder aux contenus pour adultes (catégorie V) disponibles sur Freebox TV, il est indispensable de définir un code parental. Celui-ci vous sera demandé avant tout accès à un contenu protégé.

Pour créer votre code parental Freebox TV :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. À la rubrique Télévision, sélectionnez Gérer mes codes TV (achat et parental).
  3. Dans l'encart Code parental, cliquez sur Changer mon code parental.
  4. Certifiez que vous êtes majeur, indiquez le code de votre choix (4 chiffres) et Validez.
  5. Redémarrez votre Freebox.
idea

Vous pouvez aussi gérer le code d'achat (permettant le contrôle des achats effectués depuis Freebox TV) à la même rubrique.