Depuis l'accueil du Player appuyez sur la touche Menu (touche verte) de la télécommande.

Accueil du Player

Étape 2

Une fenêtre s'ouvre, sélectionnez Gérer les profils :

Gérer les profils

Étape 3

Positionnez-vous sur Nouveau et appuyez sur la touche OK

Bouton Nouveau

Étape 4

Remplissez les champs indiqués (Pseudo, Code, etc.). Le code n'est pas obligatoire mais permet de protéger vos données. Choisissez l'image de profil que vous souhaitez.

Validez en appuyant sur Créer

Personnalisation du profil
Le profil est maintenant actif

À chaque retour au menu principal une icône indiquera le profil actuellement connecté.
Quand le Player est éteint, le profil est automatiquement déconnecté.

idea

Si vous n'avez pas configuré de profil, certaines fonctionnalités vous proposeront d'en créer un à leur démarrage. Grâce à votre profil utilisateur vous pourrez créer un bouquet TV personnalisé.