Désactiver votre eSIM

1. Connectez votre smartphone à un réseau WiFi fonctionnel.
  2. Rendez-vous dans les Réglages.
  3. Allez dans les Données cellulaires (ou équivalent).
  4. Appuyez sur la SIM secondaire.
  5. Désactivez cette SIM.

Supprimer votre eSIM

1. Connectez votre smartphone à un réseau WiFi fonctionnel.
  2. Rendez-vous dans les Réglages.
  3. Allez dans les Données cellulaires (ou équivalent)
  4. Sélectionnez la SIM secondaire.
  5. Appuyez sur le bouton de suppression du forfait cellulaire.
idea

À chaque ajout ou suppression de eSIM, pensez à redémarrer votre téléphone et à vous connecter à Internet (en WiFi ou autre carte SIM) afin que nous soyons notifié de votre action.

warning

Si vous souhaitez transférer votre eSIM, rendez-vous impérativement sur votre Espace Abonné Mobile avant de la supprimer de votre ancien téléphone.