Disney+ est une plateforme proposant des contenus vidéos réunissant les univers Disney, Pixar, Marvel, Star Wars et National Geographic, tout cela depuis votre Freebox compatible mais également depuis un ordinateur ou une tablette/smartphone (via l'application Disney+), jusqu'à 4 écrans en simultané.

Le service est disponible en option : les abonnés Freebox Pop et Freebox Delta avec Player Pop bénéficient d'une offre exceptionnelle avec 6 mois inclus, puis 8,99€/mois, sans engagement.

idea

En savoir plus sur notre site commercial ou directement sur le site de Disney.