Disney+ est une plateforme de vidéo à la demande (SVOD) qui vous permet de regarder des films, des séries télévisées, des documentaires et des programmes originaux Disney+ depuis votre Freebox et sur une variété d’appareils (smartphones, tablettes, ordinateurs, consoles de jeux, télévision connectée…) :

• Un catalogue réunissant les univers Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic et l’extension Star.
  • Un accès illimité : regardez autant de contenus que vous le souhaitez, sans limite de temps.
  • Une application disponible sur une variété d'appareils : Disney+ est accessible sur n'importe lequel de vos écrans.

En savoir plus sur notre site free.fr ou directement sur le site Disney+.