Depuis l'interface Freebox OS :

1. Rendez-vous sur Freebox OS.
  2. Identifiez-vous puis allez dans les Paramètres de la Freebox.
  3. Sélectionnez l'onglet Mode avancé puis sur DECT (à la ligne Téléphonie).
  4. Cliquez sur l'onglet Combinés Associés et la liste des combinés DECT appairés s'affiche.
  5. Vous pouvez choisir le combiné que vous souhaitez dissocier ou cliquer sur le bouton Supprimer toutes les associations.
idea

Généralement, il est aussi possible d'effectuer la dissociation depuis les réglages du combiné DECT lui-même.