Appuyez sur la touche Free de la télécommande pour accéder au menu principal du Player puis allez sur l'onglet Radio.

Écouter la radio depuis mon téléviseur - Menu d'accueil
Menu d'accueil

Étape 2

Les stations sont classées par genre (locales, thématiques, généralistes, etc.).
Naviguez à l'aide des touches directionnelles de la télécommande Freebox.

Écouter la radio depuis mon téléviseur - Interface de la rubrique Radio.
Interface de la rubrique Radio.
idea

Pour développer ou réduire un genre, positionnez le curseur dessus et appuyez sur OK

warning

Pour accéder à ce service, vous devez bénéficier du service Freebox TV (accès aux chaînes télévisées Freebox).