Appuyez sur la touche Free de la télécommande pour accéder au menu principal du Player puis allez sur l'onglet Radio.

Menu d'accueil

Étape 2

Les stations sont classées par genre (locales, thématiques, généralistes, etc.).
Naviguez à l'aide des touches directionnelles de la télécommande Freebox.

Interface de la rubrique Radio.
idea

Pour développer ou réduire un genre, positionnez le curseur dessus et appuyez sur OK

warning

Pour accéder à ce service, vous devez bénéficier du service Freebox TV (accès aux chaînes télévisées Freebox).