Appuyez sur le bouton Enregistrer de votre télécommande Freebox lorsque vous êtes sur un programme.
Il est possible que l'activation du disque dur interne de la Freebox vous soit proposée lors du premier enregistrement.

Étape 2

Les champs sont automatiquement complétés, vous pouvez les modifier si nécessaire.
Cochez les jours pour mettre en place un enregistrement récurrent.
Entrez la durée d'enregistrement souhaitée puis validez en sélectionnant Ajouter

Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Menu Enregistrement
Menu Enregistrement

Étape 3

Le récapitulatif de l'enregistrement apparaît alors dans une nouvelle fenêtre.
Choisissez Sortie pour confirmer l'enregistrement.

Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Liste des enregistrements
Liste des enregistrements

Étape 4

Les enregistrements sont ensuite disponibles dans l'onglet Magneto puis Disque Dur de l'interface Freebox TV.

idea

Pour un programme disponible en plusieurs langues, vous pouvez changez de langue une fois la lecture de l'enregistrement lancée. Appuyez longuement sur la touche ? (info) de la télécommande Freebox pour ouvrir les options et dans le menu Audio, choisissez Autre (ou langue affichée).