Appuyez sur le bouton Enregistrer de votre télécommande Freebox lorsque vous êtes sur un programme.

Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Menu qui apparaît après avoir appuyé sur la touche Enregistrer
Menu qui apparaît après avoir appuyé sur la touche Enregistrer

Étape 2

Modifiez les paramètres d'enregistrement en sélectionnant Modifier :

Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Modifier l'enregistrement
Modifier l'enregistrement

Étape 3

Sur la fenêtre de paramétrage des enregistrements, vous pouvez régler :

• date et heure d'enregistrement
  • chaîne à enregistrer
  • titre du programme
  • qualité vidéo : HD / Standard / Bas Débit / 3-D
  • source du flux : ADSL / TNT
  • destination : si plusieurs périphériques sont connectés au Server Mini 4K
  • répétition : tous les lundis, mardis...
Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Menu Enregistrement
Menu Enregistrement

Étape 4

Validez l'enregistrement en appuyant sur Confirmer :

Enregistrer un programme depuis ma Freebox - Menu Enregistrement
Menu Enregistrement
warning

Vous devez obligatoirement disposer d'un disque dur ou d'un périphérique de stockage USB branché sur votre Freebox Server.