Appuyez sur le bouton Enregistrer de votre télécommande Freebox lorsque vous êtes sur un programme.

Étape 2

Pour enregistrer le programme en cours, il vous suffit de Confirmer.

Fenêtre Nouvel enregistrement

Étape 3

Pour modifier la durée d'enregistrement, la chaîne ou le nom du programme, appuyez sur le bouton Éditer

Fenêtre Nouvel enregistrement
idea

Pour stopper l'enregistrement manuellement, appuyez sur la touche verte (menu) et accédez à Gérer vos enregistrements. Positionnez le sélecteur sur l'enregistrement et appuyez sur la touche verte afin d'accéder aux options et ainsi l'arrêter.