Appuyez sur le bouton Enregistrer de votre télécommande Freebox lorsque vous êtes sur un programme.

Étape 2

Pour enregistrer le programme en cours, il vous suffit de Confirmer.

Enregistrer un programme en cours depuis ma Freebox - Fenêtre Nouvel enregistrement
Fenêtre Nouvel enregistrement

Étape 3

Pour modifier la durée d'enregistrement, la chaîne ou le nom du programme, appuyez sur le bouton Éditer

Enregistrer un programme en cours depuis ma Freebox - Fenêtre Nouvel enregistrement
Fenêtre Nouvel enregistrement
idea

Pour stopper l'enregistrement manuellement, appuyez sur la touche verte (menu) et accédez à Gérer vos enregistrements. Positionnez le sélecteur sur l'enregistrement et appuyez sur la touche verte afin d'accéder aux options et ainsi l'arrêter.