Alors que vous visionnez un programme, appuyez sur le bouton central de votre télécommande Freebox pour accéder aux options.

Étape 2

Choisissez Enregistrer le direct.

Enregistrer un programme en cours depuis ma Freebox - Menu d'options sur une chaîne
Menu d'options sur une chaîne

Étape 3

Déterminez une marge de temps si vous le souhaitez. Puis validez en sélectionnant Enregistrer.

Enregistrer un programme en cours depuis ma Freebox - Menu Enregistrement
Menu Enregistrement
idea

Vous retrouverez vos enregistrements dans le sous-menu Tous de la rubrique Enregistrement.

warning

Le Player TV Free 4K intègre une fonction d'enregistrement permettant jusqu'à 100 heures d'enregistrements incluses