Pour personnaliser le PiP, depuis l'accueil du Player allez dans la rubrique Réglages puis Télévision.

Vous trouverez un sous-menu Réglages du PiP pour personnaliser :

• Taille du PiP : ajustez la taille de la fenêtre PiP (3 choix possibles).
  • Position du PiP : choisissez le positionnement de la fenêtre PiP (par défaut, en haut à droite).
  • Logo de la chaîne : par défaut, le logo de la chaîne apparaît ; ce menu vous permet de le désactiver.
Fonction PiP : paramétrage avancé - Menu Réglages du PiP
Menu Réglages du PiP