La fonction PiP (ou Picture in Picture) vous permet de visionner une chaîne en gardant un œil sur une autre, alors affichée dans un encart :

Fonction PiP : qu'est-ce que c'est ? - Affichage de la fonction PiP
Affichage de la fonction PiP

La chaîne en cours de visionnage apparait en grand format, tandis que celle en mode aperçu PiP s'affiche dans le cadre en haut à droite.

idea

Cette fonction s'avère utile lorsque vous souhaitez, par exemple, surveiller le commencement d'un programme tout en visionnant un autre sur une chaîne différente.