Une fois l’application lancée, allez dans la rubrique Profils.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Menu Profils
Menu Profils

Étape 2

Cliquez sur Créer un profil enfant (ou Créer un nouveau profil s’il en existe déjà un).

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Création d'un profil
Création d'un profil

Étape 3

Définissez son nom, son icône et confirmez par Suivant.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Personnalisation du profil
Personnalisation du profil

Étape 4

Sélectionnez les appareils à gérer depuis ce profil et validez.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Sélection des appareils du profil
Sélection des appareils du profil
idea

Un appareil ne peut appartenir qu’à un seul profil.