Une fois l’application Freebox Connect lancée, allez dans la rubrique Profils.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Rubrique Profils
Rubrique Profils

Étape 2

Cliquez sur Créer mon premier profil (si vous n'en avez pas déjà) ou Créer un nouveau profil.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Création d'un profil
Création d'un profil

Étape 3

Définissez le nom du profil, choisissez son icône et faites Suivant.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Personnalisation du profil
Personnalisation du profil

Étape 4

Sélectionnez les appareils à gérer depuis ce profil et validez.

Gérez ensuite le(s) profil(s) dans la partie Profils de l’application afin de mettre en pause la connexion sur les appareils rattachés.

Freebox Connect : créer un profil (contrôle parental) - Gestion des profils
Gestion des profils
idea

Un appareil ne peut être appartenir qu’à un seul profil.