Si vous aviez déjà configuré des pauses planifiées depuis Freebox OS, celles-ci seront visibles sur Freebox Connect.

Étape 1

Une fois l’application Freebox Connect lancée, allez dans la rubrique Profils.

Freebox Connect : créer une pause planifiée (contrôle parental) - Rubrique Profils
Rubrique Profils

Étape 2

Choisissez le profil pour lequel vous souhaitez mettre en place une pause planifiée et cliquez sur Détails.

Freebox Connect : créer une pause planifiée (contrôle parental) - Détails
Détails

Étape 3

Cliquez sur Créer une pause planifiée.

Freebox Connect : créer une pause planifiée (contrôle parental) - Créer une pause planifiée
Créer une pause planifiée

Étape 4

Remplissez les informations demandées :

• Nom de la pause
  • Heures de début et de fin
  • Jours de la semaine pour lesquels la pause est active

Puis confirmez par Valider.

Freebox Connect : créer une pause planifiée (contrôle parental) - Paramétrage de la pause
Paramétrage de la pause
idea

Pour planifier des pauses différentes en période de vacances, cliquez sur Vacances scolaires et sélectionnez la zone concernée.

Lorsque vous voudrez ajouter une nouvelle pause planifiée, cela vous demandera de préciser si c’est pour la période Hors vacances scolaires ou Vacances scolaires.