Une fois l’application lancée, allez dans la rubrique Profils.

Freebox Connect : désactiver ou supprimer une pause planifiée (contrôle parental) - Menu Profils
Menu Profils

Étape 2

Appuyez sur le bouton Détails du profil pour lequel vous souhaitez retirer une pause planifiée.

Freebox Connect : désactiver ou supprimer une pause planifiée (contrôle parental) - Détails du profil
Détails du profil

Étape 3

Vous avez le choix de :

• Désactivez la pause depuis la liste (le bouton passe au gris)
Freebox Connect : désactiver ou supprimer une pause planifiée (contrôle parental) - Désactiver la pause
Désactiver la pause
  • Cliquez sur la pause concernée, puis sur en haut à droite. Retirez-la définitivement en cliquant sur Supprimer la pause.