Une fois l’application Freebox Connect lancée, allez dans la rubrique Profils.

Freebox Connect : supprimer un profil (contrôle parental) - Rubrique Profils
Rubrique Profils

Étape 2

Sous l’icône du profil à supprimer appuyez sur le bouton Détails.

Freebox Connect : supprimer un profil (contrôle parental) - Détails
Détails

Étape 3

Cliquez sur Modifier.

Freebox Connect : supprimer un profil (contrôle parental) - Modifier
Modifier

Étape 4

En bas de page, cliquez sur Supprimer le profil et confirmez la suppression.

Freebox Connect : supprimer un profil (contrôle parental) - Supprimer le profil
Supprimer le profil