Freebox Delta avec Player Devialet
Freebox Delta avec Player Pop

La Freebox Delta est composée de 2 boîtiers : Freebox Server et Freebox Player.

Selon votre abonnement, votre Freebox Server peut ou non avoir Player Devialet ou un Player Pop

• Le Freebox Server est raccordé à votre prise Fibre ou téléphonique. C’est lui qui vous donne accès à Internet et au téléphone. Il communique également toutes les informations nécessaires au fonctionnement du boîtier Freebox Player.
  • Le Freebox Player est raccordé à votre téléviseur et a besoin d'un accès à Internet. C’est un terminal multimédia avancé.
idea

Si vous disposez d'un Player Devialet, celui-ci fait également office d'enceinte connectée et home-cinema grâce à son Devialet intégré.