Rendez-vous sur Freebox OS puis saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Rendez-vous dans Guide des programmes
Ce guide vous permet de visualiser l'ensemble des contenus à venir (7 prochains jours) sur les chaînes Freebox TV :

Freebox OS : consulter la grille des programmes TV - Guide des programmes
Guide des programmes

Étape 3

Vous avez la possibilité d'afficher les programmes pour la soirée, la semaine, de choisir votre jour, etc. :

Freebox OS : consulter la grille des programmes TV - Grille des programmes
Grille des programmes

Lorsque vous cliquez sur un programme, vous pouvez aussi l'enregistrer.

En cliquant sur Enregistrer ce programme, celui-ci est alors immédiatement ajouté à la liste des enregistrements prévus :

Freebox OS : consulter la grille des programmes TV - Enregistrer un programme
Enregistrer un programme
idea

Vous pouvez gérer vos enregistrement Freebox TV via l’onglet Gestion des enregistrements.