Rendez-vous sur Freebox OS et saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur Gestion des enregistrements. Vous pouvez y gérer tous les enregistrements télévisés de votre Freebox :

Freebox OS : gérer mes enregistrements - Gestion des enregistrements
Gestion des enregistrements

Étape 3

Dans l’onglet Enregistrements programmés, le bouton Programmer un enregistrement permet la programmation détaillée d'un enregistrement :

Freebox OS : gérer mes enregistrements - Programmation d'un enregistrement
Programmation d'un enregistrement

Étape 4

Indiquez les options de votre choix et cliquez sur Sauvegarder.

Votre enregistrement est programmé et apparait dans l'onglet Enregistrement programmés :

Freebox OS : gérer mes enregistrements - Enregistrements programmés
Enregistrements programmés
idea

L’onglet Enregistrements terminés permet une gestion complète des enregistrements déjà effectués.
Vous pourrez renommer ou supprimer un enregistrement via un simple clic droit sur celui de votre choix.

warning

La fonction d'enregistrement de programmes télévisés requiert un périphérique de stockage disponible (disque dur intégré ou autre périphérique USB/eSATA connecté à votre Freebox Server).