Rendez-vous sur Freebox OS et saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur Gestion des enregistrements. Vous pouvez y gérer tous les enregistrements télévisés de votre Freebox :

Freebox OS Gestion des enregistrements

Étape 3

Dans l’onglet Enregistrements programmés, le bouton Programmer un enregistrement permet la programmation détaillée d'un enregistrement :

Programmation d'un enregistrement

Étape 4

Indiquez les options de votre choix et cliquez sur Sauvegarder.

Votre enregistrement est programmé

Pour lire votre enregistrement effectué à partir de Freebox OS sur votre Player Pop, vous devez utiliser l'application VLC.

idea

L’onglet Enregistrements terminés permet une gestion complète des enregistrements déjà effectués. Vous pourrez renommer ou supprimer un enregistrement via un simple clic droit sur celui de votre choix.

Gestion des enregistrements terminés
warning

La fonction d'enregistrement de programmes télévisés requiert un périphérique de stockage disponible (disque dur intégré ou autre périphérique USB/eSATA connecté à votre Freebox Server).