Rendez-vous sur Freebox OS et saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur le menu Téléchargements pour obtenir l'interface de gestion des téléchargements que vous effectuez depuis Internet.

Freebox OS : gérer mes téléchargements sur ma Freebox - Menu téléchargements
Menu téléchargements
Freebox OS : gérer mes téléchargements sur ma Freebox - Gestion des téléchargements
Gestion des téléchargements
idea

Vous pouvez également les consulter depuis les équipements connectés à votre réseau personnel (téléviseur, smartphone, etc.).

warning

La fonction Téléchargements requiert un périphérique de stockage disponible (disque dur intégré ou autre périphérique USB/eSATA connecté à votre Freebox Server).